Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Información nutricional
-
Energía
297kcal
-
Hidratos
24.28g
-
Proteínas
14.09g
-
Grasas
15.16g
-
Fibra
3.60g
Cómo hacer Patatas rellenas de sobrasada
-
Pon a hervir las patatas enteras en una cazuela con agua y sal.
-
Sácalas con cuidado una vez hervidas y blandas, déjalas enfriar un poco para poder pelarlas mejor. Pélalas con la ayuda de un cuchillo bien afilado y córtalas por la mitad.
-
Vacía el interior con la ayuda de una cuchara, dejando un agujero para rellenar.
-
Mezcla el resto de las patatas que has sacado con la sobrasada, hasta formar una pasta.
-
Rellena los agujeros con la mezcla de patatas y sobrasada. Echa por encima un poco de queso rallado y una pizca de Avecrem y hornea las patatas 5 minutos a 180 ºC. Sírvelas de inmediato con un poco de ensalada fresca.