Pastas saladas

Cuando alguien prueba algo que le gusta mucho y te pregunta: ¿dónde lo has comprado? ¿No te encanta decirle que lo has hecho tú?. La satisfacción de ver que ponen los ojos como platos y se quedan con la boca abierta es difícil de superar.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Pastas saladas

  • Extiende el hojaldre y sazónalo con la pastilla de Avecrem Caldo de pollo desmenuzada.

    PASO 1

    Extiende el hojaldre y sazónalo con la pastilla de Avecrem Caldo de pollo desmenuzada. Pártelo en 6 porciones, estíralas sobre harina y forma un rectángulo de 10 cm de ancho por 25 cm de largo.

  • Rellena con el ingrediente escogido y enróllalo.

    PASO 2

    Rellena con el ingrediente escogido y enróllalo.

  • Pinta los rollitos con la yema, córtalos en porciones regulares y hornéalas unos 10 minutos.

    PASO 3

    Pinta los rollitos con la yema, córtalos en porciones regulares y hornéalas unos 10 minutos.

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Consejos para cocinar Pastas saladas

El Truco: cortar el hojaldre en crudo

Para poder manipular el hojaldre sin que se rompa, es importante que la masa esté fría. Introdúcelo en el congelador 10 minutos antes de empezar a trabajar con él. Ya verás como te resulta mucho más fácil.

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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Estas pastas saladas te aseguran ese efecto. ¡Nadie espera que las prepares en casa! Pero la verdad es un aperitivo muy fácil de preparar.

Venga, prepara el horno y ponte manos a la obra. ¡Hay invitados a los que impresionar!

Con esta receta te señalamos algunos rellenos pero las posibilidades son infinitas. Queso azul con nueces; salmón, eneldo y salsa agria; verduras escalibadas con salsa de romesco… ¡deja volar tu imaginación!