Aceitunas rebozadas

Dicen que la creatividad es mirar algo muy común como nadie lo ha mirado antes. Si esto es así, estas aceitunas son la mar de creativas, ¿no te parece?

Este original aperitivo dejará boquiabiertos a tus invitados.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    218kcal

  • Hidratos

    12.50g

  • Proteínas

    8.94g

  • Grasas

    12.50g

  • Fibra

    1.00g

Cómo hacer Aceitunas rebozadas

  • Escurre las aceitunas, bate el huevo y moja con él las aceitunas.

    PASO 1

    Escurre las aceitunas, bate el huevo y moja con él las aceitunas.

  • Empana las aceitunas.

    PASO 2

    Empana las aceitunas.

  • Fríe en aceite moderado, 170ºc y escurre en papel absorbente. Se puede espolvorear con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo

    PASO 3

    Fríe en aceite a tempratura moderada, 170 ºC y escurre en papel absorbente. Se puede espolvorear con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo

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Consejos para cocinar Aceitunas rebozadas

El Truco: rebozados a alta velocidad

¿Quieres un truco la mar de práctico para rebozar? Bate lo shuevos en una tartera y sumerje ahí lo que quieras rebozar. Luego, en otra tartera, mezcla la sustancia mojada en huevo con el pan rallado y agita como si fuera una coctelera. Conseguirás un rebozado homgéneo en cuestión de segundos.

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¿Dónde se han visto unas olivas rebozadas? Y todavía más cuando les digas que en el mejor restaurante del mundo sirven un aperitivo muy parecido (salvando las distancias, claro).

Disfrútalas durante el aperitivo con una copita de vermú. ¡Es el complemento ideal!

 

No dudes en alternar las aceitunas verdes deshuesadas con aceitunas rellenas o maceradas en distintas salmueras y aderezos. ¿Por qué no?