BIZCOCHO DE PASCUA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BIZCOCHO DE PASCUA

  • PASO 1

    Cogemos un bol y vamos añadiendo: el yogur, y luego el resto con la medida del vaso de yogur.

  • PASO 2

    Se añade: los 3 huevos, los 2 vasos de azúcar, los 3 vasos de harina, el sobre de levadura, el vaso de aceite y el chorrito de anís. Lo batimos todo bien

  • PASO 3

    Cogemos un molde para horno, lo pintamos con mantequilla y lo espolvoreamos con un poquito de harina; tiene que quedar todo el molde espolvoreado.

  • PASO 4

    Vertemos la mezcla y le ponemos los 4 huevos encima de la masa, lo metemos en el horno, pero solo tiene que estar encendido por la parte de abajo, unos 40 minutos. Para decorar podemos comprar unas plumitas y unos muñequitos, queda super divertido para nuestros niños.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online