Canapés variados

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Los canapés son, sin duda, los reyes en las mesas de las fiestas. Saber hacer buenas recetas de canapés es imprescindible si queremos sorprender a nuestros invitados. Pero también es necesario tener un repertorio de recetas para que haya un poco de variedad en la mesa.Ver más...

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas
Canapés variados

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    680kcal

  • Hidratos

    20.69g

  • Proteínas

    39.95g

  • Grasas

    48.22g

  • Fibra

    1.66g

Cómo hacer Canapés variados

  • Para los de salmón:

    Para los de salmón: Mezcla el eneldo picado con el queso para untar. Extiéndelo por encima del pan de molde. Cúbrelo con el salmón ahumado y un poco de sucedáneo de caviar antes de cortar los canapés. Opcionalmente se puede gelatinizar el canapé para que brille más.

  • Para los de queso azul:

    Para los de queso azul: Mezcla la mantequilla pomada (blanda, pero no derretida) con el queso azul. Extiende la mezcla sobre el pan de molde. Cubre el pan con las nueces o los granos de uva, sin semillas, cortados por la mitad. Opcionalmente se puede gelatinizar el canapé.

  • Para los de atún:

    Para los de atún: Tritura el huevo duro, el atún, los pimientos, las anchoas y el tomate frito Gallina Blanca. Extiende el "paté" de atún sobre el pan. Decora con las olivas rellenas o los pepinillos. Corta y sirve el canapé. Opcionalmente se puede gelatinizar el canapé.

  • Para los de "cangrejo": Prepara una salsa rosa: mezcla la mayonesa con el ketchup, el Perrin’s, el tabasco y el zumo de naranja. Corta el surimi a lonchas de medio centímetro de grosor. Resérvalo. Pela y pica fina la cebolla. Resérvala. Mezcla la cebolla con el surimi y la salsa rosa. Dispón la mezcla sobre el pan tostado.Decora con un poco de perejil picado y sazona con un poco de Avecrem Pescado -30% de sal antes de servir.

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Consejos para cocinar Canapés variados

El Truco: canapés con un toque brillante

 

Si quieres que tus canapés brillen, una buena manera de conseguirlo es gelatinizándolos. Para hacerlo, hidrata la gelatina en agua fría y, a continuación, calienta un poco de agua y dilúyele la gelatina escurrida (usa 100 mililitros de agua por cada 3,5 gramos de gelatina). Deja que se enfríe un poco y pinta los canapés con la mezcla.

Truco destacado de la receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

En la receta que te mostramos a continuación encontrarás la forma de hacer cuatro tipos distintos de canapés: Unos deliciosos canapés de atún, queso azul, cangrejo y salmón. ¿Podrás resistirte a ellos? ¡Seguro que tus invitados no podrán! Así que anímate a prepararlos, pues son la base para tener una celebración perfecta.

Lo que más importa a la hora de hacer canapés es la originalidad. Atrévete a combinar distintos ingredientes para crear originales montaditos. ¡Imaginación al poder!