El bonito, es un pescado azul, eso quiere decir que tiene bastante más grasa que los pescados magros, por lo que es un alimento que aporta bastante energía. Desde Gallina Blanca te lo recomendamos encarecidamente porque además de su sabor es muy beneficioso y divertido de cocinar.

Existen muchas recetas con bonito, pero probablemente no conozcas más que la de bonito con tomate. Por eso, aquí te recomendamos muchas otras, que puedes preparar incluso con bonito en conserva: en escabeche, bonito encebollado, bonito al horno, con patatas y pimientos. ¡Qué viva el bonito del Norte!

Ya no tienes escusa, atrévete a cocinar estas variadas recetas que te sugerimos y dejarás impresionados a tus invitados. Te recomendamos el Bonito con un plato de ensalada
Si lo que te va es el pescado, a parte del bonito también te recomendamos la lubina, pues es un alimento igual de rico y con gran versatilidad de cocinado.

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Una manera muy fácil de hacerlo es a la plancha. Para empezar, lava los calabacines y corta en rodajas finas. En una sartén con aceite saltea el sofrito de cebolla y el diente de ajo picado sin que coja demasiado color. Añade el calabacín y sazona con el curry y una pizca de pimienta. Añade el Avecrem y deja cocer unos 10 minutos. Dora el bonito en una plancha caliente, sazonado con una pastilla de Avecrem desmenuzada, cuece 4 minutos por cada lado. Dispón en una fuente de servir junto con los calabacines salteados.

Receta destacada

Bonito con tomate

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El bonito es un pescado azul muy sabroso y saludable. Se puede preparar de muchísimas formas: encebollado, a la plancha, en marmitako… Pero, sin duda, Ver Receta...

Ingredientes

  • 600 g de bonito
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas