LASAÑA TEMPLADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA TEMPLADA

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Poner las pasas a macerar con coñac. En una sarten, freir el pan y reservar. Luego los champiñones y retirar. Los piñones, el bacon a tiras y reservar.

  • PASO 2

    Picar la lechuga y colocarla en un bol junto con el queso emmental a tacos y de jamón de york a tiras, y todos los ingredientes anteriormente fritos. Añadir las pasas. En un bol a parte, batir la mostaza, la nata líquida, 2 cucharadas de coñac, el azúcar y el aceite. Batirlo todo bien hasta conseguir una salsa homogénea. Mezclarlo todo muy bien.

  • PASO 3

    En una fuente, poner una placa de Lasaña y encima la mezcla obtenida y así sucesivamente hasta terminar. En la última placa, decorar con lechuga, unas tiras de bacon y unas cuantas pasas de corinto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online