Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Alta Calidad en pastas desde 1898
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Información nutricional
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Energía
508kcal
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Hidratos
55.34g
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Proteínas
22.56g
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Grasas
19.86g
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Fibra
9.04g
Cómo hacer Lasaña vegetariana
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Limpia la cebolla, el ajo y los pimientos y lamínalos muy fino. Rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Agrega los champiñones, también limpios y laminados. Añade una pizca de sal.
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Lava y lamina la berenjena y el calabacín y saltéalos brevemente. Añade las espinacas y deja que se cocinen durante 1 min. Rectifica de sal a tu gusto.
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En una fuente de horno, extiende una placa de Lasaña Fácil con Espinacas El Pavo; coloca encima una cuarta parte de todas las verduras preparadas y tapa con otra placa de masa.
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Repite la operación tres veces más para acabar el relleno. Añade por encima de la última placa el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y el queso rallado.
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Cuece la lasaña en el horno a 180 ºC hasta que se gratine. Sácala del horno y sirve de inmediato.