Ingredientes
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
Cómo hacer Lasaña fácil de bacalao con pisto de verduras
-
Hidrata las placas de Lasaña Fácil El Pavo tal y como se indica en el envase.
-
Dora en una cazuela con las 2 cucharadas de aceite de oliva el bacalao desmigado. Déjalo rehogar 1 minuto y añade el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca. Déjalo cocinar unos 5 minutos a fuego lento. Pon a punto de sal.
-
Prepara Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca, según las instrucciones del sobre. Añádele mientras cocinas la bechamel, la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado.
-
Monta la lasaña, para ello en una fuente de horno echa un poquito de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca, echa por encima las placas de Lasaña Fácil El Pavo, hasta cubrir la superficie de la fuente. Añade por encima la mezcla de bacalao y Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca, aplánalo bien. Cubre de nuevo la superficie con más placas de Lasaña Fácil El Pavo. Vuelve a repetir la operación 2 veces más.
-
Termina por encima de la lasaña con mi salsa Bechamel Gallina Blanca, el parmesano rallado y cuece en el horno a 200ºC hasta que coja un color dorado.