Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
351kcal
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Hidratos
17.98g
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Proteínas
25.62g
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Grasas
18.40g
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Fibra
5.65g
Cómo hacer MIlhojas de bacalao y verduras asadas
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Coloca en una fuente de horno los pimientos, la berenjena y las cebollas. Ásalos en el horno a 220ºC hasta que estén tiernos, sácalos del horno, pélalos y haz tiras. Sazónalos con el Avecrem Verduras -30% de Sal desmenuzada.
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Pon a confitar el bacalao en una cazuela con aceite de girasol, los dientes de ajo y el laurel, deja que se cocine con el fuego al mínimo durante 5 min. Retíralo del aceite y separa las láminas del pescado.
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Mezcla el aceite de oliva con el vinagre, la mostaza y una pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado.
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Con la ayuda de un aro, monta una capa de pimiento rojo y otra con láminas de bacalao; encima pon una capa de pimiento verde y más bacalao; otra capa de berenjena y bacalao; y la última de cebolla. Pon el milhojas en los platos y retira el aro. Salsea con la vinagreta de mostaza.