Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Bacalao con verduras y calabacín en láminas
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En una cacerola pon agua a hervir con la pastilla de Avecrem. Mientras tanto pela las patatas, la zanahoria y la cebolla y trocéala. Cuece durante unos 10 minutos. Escurre y reserva el agua de cocción. Pasa las verduras por el pasapurés. Dispónlas en un bol y añade el zumo del limón, un hilo de aceite y una taza del agua de cocción de las verduras. Mezcla bien hasta obtener un puré homogéneo. Agrega más agua de cocción si es necesario.
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En una cacerola, añade el caldo, el vino y el diente de ajo y lleva a ebullición. Transcurridos 3 minutos, añade el bacalao cortado en trozos y deja cocer 5 minutos más. Escúrrelo y reserva. Despunta los calabacines, lávalos y córtalos en finas láminas. Escáldalos unos 30-50 segundos en una cacerola con agua hirviendo y refréscalos con agua fría. Distribuye la crema de patatas y zanahoria en 4 platos. A los lados dispón las láminas de calabacín y el bacalao encima. Sirve.