Ingredientes
-
-
-
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Lasaña ligera de espinacas con jamón, queso y tomate
-
Pon a hidratar las placas de Lasaña Fácil con Espinacas El Pavo tal y como se indica en el envase.
-
Corta el ajo en láminas finas y dóralo en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añade las espinacas y cocínalas brevemente añadiendo 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% de Sal. Ponlas a punto de sal. Corta los tomates maduros en dados pequeños, sin las pepitas ni la piel. Mézclalos con las espinacas. Escurre las placas ya hidratadas y sécalas por completo.
-
Monta la lasaña, para ello coloca en el fondo de cada plato una placa de lasaña, echa por encima 1 lámina de jamón y otra de queso. Añade por encima un poco de la mezcla de espinacas y tomate y repite la operación 3 veces más, terminando con las espinacas como último piso. Deja enfriar por completo la lasaña. Para terminar, añade por encima unas láminas de queso manchego hechas con un pelador.