Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
Cómo hacer Lasaña de verduras
-
Para empezar asa en el horno el pimiento, el calabacín, la berenjena y los champiñones. Sofríe 1/2 cebolla, añade el tomate y una pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas desmenuzada. Reserva y en otra cazuela prepara la bechamel con el sobre de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca.
-
Deja enfriar las verduras y lamínalas a lo largo. Pon en una placa de horno 2 láminas de berenjena y un poco de salsa de tomate, 2 láminas de calabacín y salsa bechamel, 2 de pimiento y salsa de tomate, los champiñones y cubre con la bechamel. Haz lo mismo para las demás raciones. Finalmente pon a gratinar durante unos minutos y si lo prefieres echa un poco de queso rallado emmental por encima.