Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Falafel al horno con garbanzos
-
Remoja los garbanzos durante al menos 6/8 horas en agua fría. Lava y limpia el apio y el perejil, y pícalos finamente. Exprime el zumo de un limón y reserva. Escurre los garbanzos, enjuágalos y ponlos a hervir durante 20 minutos. en agua y una pizca de Avecrem Verduras -30% de sal. Escurre.
-
En un recipiente grande, coloca los garbanzos, el apio y el perejil, 1 cucharadita de comino y el jugo del limón; mézclalo todo en la licuadora. Deja reposar la masa durante 20 minutos. en la nevera.
-
Después de 20 min., coge el cuenco de la nevera, forma la masa en bolas de puré de garbanzos y colócalos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Unta los falafels con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y cuece en el horno durante 10 minutos. a 200 ° C. Sírvelos caliente.