Recetas al horno de ricas a riquísimas

(59)
poster-image

Si quieres que tus platos hechos al horno te queden estupendos toma nota de este sencillo truco: añade una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Por ejemplo, si haces una Lasaña de carne agrega una pastilla de Avecrem desmenuzada cuando sofrías la carne picada y el sofrito de tomate y cebolla. O cuando prepares Cerdo asado y lo dores en la sartén recuerda de agregarle el Avecrem. Y como no, tampoco lo olvides al cocinar tus recetas de Bacalao al horno. Con Avecrem, tus recetas al horno pasarán de ricas a riquísimas en un chup, chup. 

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios