Receta destacada
Entrecot al café de París
La salsa Café de Paris se basa en una equilibrada mezcla entre mantequilla y diferentes hierbas y especias que le dan un sabor único. Y tan único ya que esta salsa debe su nombre al ya popular restaurante ginebrino "Café de Paris", donde siguen guardando con mucho cuidado el secreto para que esta salsa tenga tanto éxito. Ver Receta...
Ingredientes
- 4 Entrecots
- 250 Mantequilla
- 40 Chalote
- Kétchup
- 15 Perejil
- 10 Mostaza
- 10 Alcaparras
- 5 Hinojo seco
- 2 Hojas de estragón fresco
-
1
Mi Salsa Bechamel
- 1 Salsa Worcestershire (Perrins)
- Aceite de oliva
- 1 Oporto
- 1 Coñac
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Romero
- Tomillo
- Curry
- 1 Diente de ajo
- 2 Anchoas
- 20-40 min
- Media
- 4 personas