Receta destacada

Entrecot al café de París

(3)

La salsa Café de Paris se basa en una equilibrada mezcla entre mantequilla y diferentes hierbas y especias que le dan un sabor único. Y tan único ya que esta salsa debe su nombre al ya popular restaurante ginebrino "Café de Paris", donde siguen guardando con mucho cuidado el secreto para que esta salsa tenga tanto éxito. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 Entrecots
  • 250 Mantequilla
  • 40 Chalote
  • Kétchup
  • 15 Perejil
  • 10 Mostaza
  • 10 Alcaparras
  • 5 Hinojo seco
  • 2 Hojas de estragón fresco
  • 1

    Mi Salsa Bechamel

  • 1 Salsa Worcestershire (Perrins)
  • Aceite de oliva
  • 1 Oporto
  • 1 Coñac
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Romero
  • Tomillo
  • Curry
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Anchoas
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consultas las base legales aquí

*Campos obligatorios