Ingredientes
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
Cómo hacer Lasaña de atún
-
Prepara las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del paquete de Lasaña Fácil El Pavo. Corta la cebolla en trozos grandes y póchala en una sartén. Cuando la cebolla esté transparente, añade el atún con su aceite y el Tomate Frito Gallina Blanca.
-
Prepara la bechamel siguiendo las instrucciones del sobre de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca.
-
En una fuente de horno, dispón una base de bechamel y dos láminas de lasaña. Encima, pon el sofrito. Cubre con otras dos láminas de lasaña y, éstas, con el jamón york. Cubre con las últimas dos láminas de lasaña y añade la bechamel y un poco de queso rallado. Calienta en el horno a 200ºC durante 5 minutos y, si quieres, gratina el queso hasta que esé doradito.