atun al curry con arroz

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para atun al curry con arroz

Cómo hacer atun al curry con arroz

  • Cocer el arroz en abundante agua con una cebolla entera pelada y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, 16 minutos. Escurrir y refrescar en agua fria. Reservar. Rehogar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla este transparente.

  • Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, la mostaza y el curry, incorporar el atún y dejar cocer 5 minutos a fuego lento.

  • Calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar el arroz un par de minutos sin dejar de remover......colocarlo en una fuente redonda formando una corona, verter en el centro el atún al curry y servir. Esta buenísimo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios