Los consomés y sopas son los entrantes por excelencia. Un plato ligero, pero sabroso, para ir abriendo boca, y nada mejor que hacerlo con esta sopa de pescado de roca. Aprende cómo hacerla con esta receta.

Pavo del Día de Acción de Gracias

Te traemos una receta deliciosa de carne rellena muy típica de los Estados Unidos. ¿Puedes adivinarla? Pues sí, un pavo del día de Acción de Gracias suculento, pero para el que vas a necesitar tiempo, ¡porque lo bueno se hace esperar!...

Sopa de pescado de roca

Los consomés y sopas son los entrantes por excelencia. Un plato ligero pero sabroso, para ir abriendo boca, y nada mejor que hacerlo con esta sopa de pescado de roca. Aprende cómo hacerla con esta receta...

Crema de calabaza con jengibre

¿Sabías que el jengibre es antiinflamantorio y una bomba de antioxidantes? Si quieres incorporar esta raíz con tantos beneficios a tu dieta, esta crema de calabaza con jengibre es una opción supersencilla, ¡así que toma nota!...

Crema de setas casera

Una de las formas más fáciles de aprovechar verduras que tienes en el frigorífico es con una crema o puré. ¡En este caso hacemos una riquísima crema de setas casera supersencilla con la que no se te eche a perder ni un champiñón!...

Sopa de verduras casera

Cuando llegan los meses de invierno, nos apetecen platos que nos hagan entrar en calor. Una buena sopa es siempre ideal para reconfortarnos. Para hacerla más completa el truco está en recurrir a los toppings, estos ayudan a aportar un poco más de consistencia a la sopa y a hacer de ella un plato más nutritivo. Si quieres darle un plus a la...

Crema de verduras casera

¡Una excelente elección culinaria para disfrutar hoy es preparar una deliciosa crema de verduras casera! Esta opción es no solo exquisita, sino también saludable, ya que te brinda la oportunidad de aprovechar al máximo las propiedades nutritivas de las verduras. ...

Calamares guisados con patatas

Vamos con esta deliciosa receta de calamares guisados con patatas. Este guiso de calamares y patatas es uno de esos clásicos imprescindibles tanto en los hogares como en bares y restaurantes españoles. Una receta riquísima y sencilla que se podría realizar sin problemas con las típicas cuatro cosas que siempre tenemos en la despensa. Con los...

Fideos caldosos con salmón

¿Que no sabes qué receta hacer con salmón?, ¿cansado de hacerlo al horno? Descubre estos fideos caldosos superricos. ...

Bacalao guisado

Verduras de la huerta y un pescado a rebosar de Omega 3. No, no hablamos del salmón si no de un delicioso bacalao guisado con el que vas a poder tener una cena o comida ligera lista en un santiamén. A sus puestos, ¡que empezamos!...

Lentejas estofadas con chorizo

Lentejas, si quieres las comes y si no las dejas. Esto nos ha perseguido a todos en la infancia aunque ahora, ya te decimos que no lo vas a dejar. ...

Marmitako de calamar

Un “marmitako” no es una marmita gorda si no un guiso veraniego tradicional vasco que, aunque originalmente lleva bonito, en esta ocasión le hemos puesto calamar. ¡Fácil, sabroso y rico-rico!...

Potaje de garbanzos con verduras

Un buen potaje de garbanzos con verduras es la solución perfecta para esos momentos en los que no sabes con qué enriquecer tu menú semanal. No es para nada complicado. Al contrario, y además es muy nutritivo...

Garbanzos con bacalao y langostinos

He aquí una de las recetas típicas de Cuaresma más completas y sabrosas que podemos imaginar: garbanzos con bacalao y langostinos.... Así da gusto hacer penitencia ¿verdad...

Estofado de sepia

El estofado de sepia es uno de los platos marineros que más nos gustan. Y es que no hay nada como echarse una ración de estas para que se te vayan todas las penas...

Lentejas estofadas con verduras

Si eres de los que agradece un buen plato de lentejas, pero te da reparo el toque grasiento del clásico chorizo, no te preocupes. Estas lentejas estofadas con verduras no pierden potencia de sabor y además se hacen solas...

Garbanzos estofados

¿Y si te decimos que el garbanzo, el superalimento mediterráneo por excelencia, es mucho más nutritivo que la quinoa? ¿Verdad que apetece rescatarlo del recetario tradicional y elaborar unos deliciosos garbanzos estofados con -digamos- verduras? ¡Va, que te lo ponemos fácil!

Lentejas estofadas

Lentejas, si quieres las comes y si no las dejas. Esto nos ha perseguido a todos en la infancia e, incluso se ha transformado en un lentejas, si quieres las comes y si no las cenas. Ya te avisamos, esta receta de lentejas estofadas no será el caso...

Croquetas de boletus

¡Disfruta de estas deliciosas croquetas de boletus! Se te va a hacer la boca agua...

Potaje de garbanzos con chorizo

Los garbanzos son una de las legumbres más consumidas y conocidas. Su sabor es suave, y su textura mantecosa se acentúa tras la cocción, por lo que queda genial con especias e ingredientes ligeramente picantes o con mucho sabor, como es el caso de este potaje de garbanzos con chorizo...