¿Te gusta el pescado blanco? La lubina es uno de los pescados más delicados y versátiles, ya que admite muchas preparaciones diferentes. A la sal, en salsa, al horno, ¡como más te guste! Aquí encontrarás muchas recetas con lubina para sorprender a tus invitados. Atrévete, ¡ya no tienes excusa!  

La lubina está deliciosa la prepares como la prepares. Tiene multitud de combinaciones y cada cuál más buena. Aquí encontrarás consejos para que cuando la cocines les des mucho sabor. Hay algunas que son perfectas para el invierno y otras para el verano. En época estival es un plato recurrente pues su sabor y su procedencia mediterránea te invitan a disfrutar de un buen pescado en esa época del año.  

Te invitamos a que eches un ojo a todas las recetas con lubina que aparecen abajo y te lances a preparar un plato que conquistará a tus invitados.  

Ver más...

Si eres super fan del pescado, también te recomendamos que le eches un ojo a otros recopilatorios perfectos que tenemos para ti. Te sorprenderán todas estas recetas con rape. Estos platos son ideales para Navidad, celebraciones, aniversarios o en la típica reunión con amigos y familiares. Los momentos para cocinar este rico pescado son muy variados, y es indiferente cuándo decidas servirlo: las recetas con rape son perfectas para cualquier momento. También mira las recetas de bacalao. Este pescado, por su versatilidad, puede servirse tanto en frío como, por ejemplo, en una ensalada o en caliente como un plato de bacalao al horno o rebozado. Como comprobamos con estos mismos ejemplos, el bacalao es estupendo tanto como primero como segundo e incluso como entrante si lo presentamos en unos pimientos rellenos de bacalao. ¿Qué te parece? 

Receta destacada

Lubina al horno con calabacín

(8)

Ingredientes

  • 1 lubina
  • 0,25 de pastilla de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal Gallina Blanca

    Avecrem Pescado

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 lubina
  • 150 g de calabacín
  • 0,25 de pastilla Avecrem caldo de Pescado -30% de sal Gallina Blanca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 150 gr. de calabacín
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 1 persona

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consultas las base legales aquí

*Campos obligatorios