¡Qué bien sientan las recetas de cremas de verduras en las épocas más frías del año! ¿Te animas a cocinar las nuestras? ¡Ponte a cocinar!

¿Por qué no empezar con una crema de calabacín? ¿Sabías que el calabacín procede de la misma familia que la calabaza, la sandía o el melón? Pues sí, son las cucurbitáceas, una de las características de estas plantas es que sus frutos son de un tamaño considerable y con una corteza dura.

Crema de melón y puerros

¿Frías o calientes? Las sopas y cremas son tan versátiles, que tanto pueden servir para confortarnos en un día de frío invernal como refrescarnos en pleno verano. Y la receta de hoy es un buen ejemplo de esta última opción, una propuesta deliciosa que te animamos a que la pruebes...

Crema de espárragos blancos con salmón

De cremas y sopas hay escritas tantas recetas, que podemos encontrar la que se adapte a la perfección a cualquier gusto y situación. Por ejemplo, en una comida con invitados, lo más seguro es que busques un plato diferente, creativo y elegante. Así que, ¿qué te parece una crema de espárragos con salmón...

CREMA RÁPIDA DE PIMIENTOS

Hoy preparamos una crema rápida de pimientos ideal para el verano: se come fría, se prepara en un plis-plas y es ligera. ¿Te apetece probarla, verdad? ¡Pues sigue leyendo y te contamos cómo hacerla!...

Crema de zanahoria con manzana

Las recetas ligeras, sanas y llenas de sabor son perfectas para una cena ligera o un primer plato de comida. ¿No sabes por cuál decidirte? Hoy te recomendamos esta deliciosa crema de zanahoria con manzana...

Crema de espárragos trigueras

Una de las mejores formas de calentarse en los meses de más frío es haciendo una buena sopa o crema. Las cremas, a diferencia de la mayoría de sopas, son también ideales para los meses de calor ya que podemos servirlas frías y refrescarnos en verano. Hoy te traemos una crema de espárragos trigueros riquísima, ¿la descubrimos...

Crema de remolacha

La crema de remolacha está buenísima. ¿Estás listo para cocinarla? Tienes que saber que la remolacha, además de dar color a los platos, es supersana: tiene propiedades antioxidantes y previene el estreñimiento y las enfermedades del corazón. ...

Crema de calabaza con roquefort

Las cremas te solucionan cualquier cena ligera. Son fáciles de hacer y sacian el apetito, ¿te atreves con esta buenísima receta de calabaza con roquefort...

Crema fría de tomate, pimiento y albahaca

Las cremas frías nos ayudan a combatir el calor con ingredientes súper sabrosos. ¿Has probado la crema fría de tomate, pimiento y albahaca? Fácil y deliciosa, va a pasar a estar entre tus favoritas...

Crema de aguacate con salmón

¿Hace calor y estás buscando una receta sencilla y superrefrescante? Toma nota porque esta crema de aguacate con salmón podría convertirse en uno de tus platos favoritos del verano...

Crema de aguacate con pollo

Esta crema de aguacate va a hacer que ames este alimento todavía más. Rica y sencilla, ¡sienta de maravilla en cualquier momento!...

Crema de calabacín al roquefort

De entre las muchas ventajas que tienen las sopas quizá una de las mejores es que las podemos consumir en su mayoría tanto frías como calientes. Esto hace que las podamos disfrutar todos los días del año. Una buena muestra es la receta que te invitamos a preparar hoy: crema de...

Crema de guisantes

Conocer algunos entrantes fáciles de preparar es esencial si queremos crear platos buenísimos sin pasar mucho tiempo en la cocina. Es por eso que hoy te traemos esta crema de guisantes, un plato genial para toda la familia...

Crema de pepino a la menta

Si hay una verdura que sabe a verano, es el pepino, y por eso mismo va a ser el protagonista de nuestra receta de hoy: la crema de pepino a la menta. Es un entrante sencillo, rápido y delicioso para una cenita de verano...

Crema de zanahorias al perfume de naranja

¿Tienes invitados en casa? Hoy te contamos cómo preparar un entrante original y delicioso: la crema de zanahorias al perfume de naranja. ¡Con esta receta tienes el éxito aseguradísimo!...

Crema de zanahorias

Las recetas de cremas triunfan cuando empiezan los días de frío. Son comidas calientes que reconfortan mucho, además de ser sanas y muy nutritivas. Hoy te enseñamos la receta de crema de zanahorias más sabrosa que vas a probar.  Te decimos cómo hacerla paso a paso. Quizá uno de los fallos más comunes cuando se preparan cremas es… que...

Crema fría de melón

¿Te apetece una crema fría de melón? Cuando el calor asoma por la ventana, de lo que tenemos ganas es de disfrutar del buen tiempo y estar al aire libre. Así que todo lo que implique pasarse horas en la cocina no resulta un plan muy apetecible. Para que esto no te pase existen soluciones como las recetas con fruta como la de crema fría de...

Pechugas de pollo con calabacines y crema

¿Estás harto de las clásicas pechugas de pollo a la plancha? Hoy te contamos cómo cocinarlas de manera distinta pero igual de rápida. Y te aseguramos que el resultado de nuestra receta de pechugas de pollo con calabacines y crema... ¡Es de 10!...

CREMA DE CHAMPIÑONES

Los champiñones traen consigo el más puro sabor del otoño: los bosques húmedos de lluvia y las hojas caídas de los árboles. Todas estas sensaciones vendrán a ti cuando cocines esta crema de champiñones, te lo aseguramos. ¡Toma nota!...

Huevos a la crema

Hoy preparamos huevos a la crema, un plato de aspecto tentador y que parece de restaurante pero que en realidad es supersencillo de elaborar. Si tienes invitados, ¡triunfarás seguro!...
Trucos de cocina

Espesar las cremas

Una forma de espesar las crema y a la vez añadir sabor es hacerlo con queso. Agrega el queso cortado...

Hacer tus cremas de verduras más densas

Si quieres dar consistencia a tus cremas de verduras, cocina alguna patata troceada con el resto de ...

Cremas más espesas

Si la crema nos queda demasiado líquida, el truco es añadir medio vaso de crema de leche y remover l...

MICROONDAS: CREMAS Y SALSAS

Las cremas y salsas delicadas (por ejemplo natillas) en microondas se cuecen en 3 fases: Primero al...

CREMAS DE HELADO

CUANDO PREPARES HELADO, SUSTITUYE EL AZUCAR POR MIEL, TE QUEDARA MAS CREMOSOS Y EVITARAS QUE SE FORM...

ESPESAR CREMAS

SI TE HA QUEDADO LA CREMA O PURE MUY LIQUIDO Y QUIERES ESPESARLO SOLO TIENES QUE AÑADIRLE UN POQUITO...