Crema de zanahorias

¿Buscas una crema de verduras sencilla, rápida y económica? Pues hoy te proponemos una que reúne estas tres características: crema de zanahorias.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    476kcal

  • Hidratos

    75.16g

  • Proteínas

    9.00g

  • Grasas

    14.64g

  • Fibra

    9.63g

Cómo hacer Crema de zanahorias

  • Pela las zanahorias y las patatas y córtalas en rodajas. Pela la cebolla y pínchala con los clavos de olor.

    PASO 1

    Pela las zanahorias y las patatas y córtalas en rodajas. Pela la cebolla y pínchala con los clavos de olor.

  • Pon las zanahorias, las patatas y las cebollas en una cacerola y cubre con el caldo.

    PASO 2

    Pon las zanahorias, las patatas y las cebollas en una cacerola y cubre con el caldo.

  • PASO 3

    Dejar hervir durante 15 minutos. Retirar la cebolla y triturar. Añadir la miel y la pimienta, dejar hervir 3 minutos más. Antes de servir, añadir la nata líquida.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Crema de zanahorias

El Truco: espesa la crema

Para que tu crema quede más espesa y a la vez más sabrosa puedes añadirle queso. Incorpora el queso que prefieras cortado en trozos pequeños después de la cocción. Esto hará que el plato tenga la consistencia adecuada de una forma sencilla. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

Es una preparación que queda muy suave en boca y que gracias a su sabor dulzón gusta tanto a los peques como a los mayores de la casa.

Además, se puede tomar en cualquier momento del año fría en verano y más calentita en invierno. Así siempre nos podemos aprovechar de la gran cantidad de nutrientes que tienen las zanahorias. De hecho, es el alimento más rico en beta-caroteno, muy importante para nuestra salud. ¡Qué la disfrutes!

Puedes darle un plus a esta deliciosa receta incorporándole un ingrediente que aún la hará más sabrosa y completa. Prueba la crema de zanahorias y salmón, perfecta para servir como aperitivo.