¡Qué bien sientan las recetas de cremas de verduras en las épocas más frías del año! ¿Te animas a cocinar las nuestras? ¡Ponte a cocinar!

¿Por qué no empezar con una crema de calabacín? ¿Sabías que el calabacín procede de la misma familia que la calabaza, la sandía o el melón? Pues sí, son las cucurbitáceas, una de las características de estas plantas es que sus frutos son de un tamaño considerable y con una corteza dura.

Crema de alcachofas

Si te gustan las alcachofas, tenemos el plato ideal para ti: la crema de alcachofas. Esta receta conserva todo el sabor de las alcachofas y tiene una textura supercremosa que te encantará, a ti y a los tuyos. ¡Toma nota!...

Lasaña de verduras con crema de queso

Con esta lasaña de verduras con crema de queso es súper fácil que los más pequeños quieran comer verduras. ¡Una maravilla en el paladar!...

Albóndigas de carne con crema de tomate

Hoy cocinamos albóndigas de carne con crema de tomate, una receta deliciosa y mucho más fácil de preparar de lo que piensas. Sigue las indicaciones y ¡disfruta de unas albóndigas de rechupete!...

Salmón con crema de garbanzos y patatas

¿Se te ha antojado pescado para comer? Esta receta de salmón con crema de garbanzos y patatas se hace en un plisplás y está bien buena...

Risotto con crema de alcachofas

Si te gusta el arroz este risotto con crema de alcachofas te va a apasionar. Con una sútil crema, te ayudará a tener un plato completo y delicioso para esas ocasiones especiales en las que te quieres un marcar un recetón...

Crème brûlée con frambuesas

¿Has probado alguna vez de preparar una crème brûlée? Es un postre de origen francés que se basa en quemar la superficie de una crema espolvoreada con azúcar. Así este se quema y se obtiene una fina capa de caramelo crujiente. Por eso, no es extraño que su nombre signifique crema quemada...

Crema de calabaza, zanahoria y cardamomo

¿Estás pensando en una cena ligera? Esta crema de calabaza, zanahoria y cardamomo está llena de nutrientes y tiene un sabor delicioso. ¡Te va a encantar!...

Crema de brócoli y rape

Las cremas de verduras pueden ser una gran cena. Ligeras, saludables, fáciles y, por encima de todo, riquísimas. Además se adaptan a todos los paladares y gustos: de calabacín, puerros, calabaza... las posibilidades son infinitas, pero si lo que queremos es que nuestro plato sea también más completo conviene añadirle otros ingredientes...

Crema de achicoria roja

Muchas veces, queremos crear platos originales en la cocina pero no sabemos ni qué preparar ni qué ingredientes usar. Hoy te damos una solución a estos momentos. Una receta de lo más original es ¡la crema de achicoria roja!...

Crema de patata y requesón

Una de las mejores formas de empezar una comida con amigos o familia es presentando una buena crema. Y es que, aunque todas tengan una presentación similar, podemos jugar con distintos ingredientes para hacerlas más apetitosas, por ejemplo, añadiendo unas chips de berenjenas o un crujiente de parmesano. En esta ocasión lo hemos hecho con un...

Crema de puerro

La crema de puerro es sabrosa y súper fácil de preparar. ¿Lo bueno? Es un plato que sirve para todas las épocas del año porque se puede comer frío o caliente. ¡Te va a enamorar!...

Crema de calabaza y zanahoria

¿Qué hay más sano y nutritivo que una crema de verduras? Pues, pocas cosas, la verdad. Y es que una receta de crema, recetas de puré o recetas de sopa es una forma sencilla y rápida de disfrutar de todos los beneficios de las hortalizas y del caldo donde se cuecen. Lo mejor es utilizar verduras de temporada, así te saldrá una elaboración...

Crema de acelgas con pollo

Uno de los entrantes más fáciles, rápidos de hacer y sanos que existen son las cremas. Existen muchísimas recetas que nos ofrecen mil y uno sabores distintos. ¿Y sabes lo mejor? Son una poderosa fuente de vitaminas, nutrientes y minerales, esenciales para una correcta alimentación. En esta ocasión hemos preparado una combinación de...

Crema de zanahorias y salmón

¿Hay una forma más sana, ligera y rápida de cuidarse que con una buena crema? Te contamos cómo preparar esta receta de crema de zanahoria y salmón te va a llevar al cielo en cuanto pegues la primera cucharada...

Crema de guisantes

La planta del guisante es típica de la zona mediterránea pese a que en la actualidad la podemos encontrar por todo el mundo. Pertenece al grupo de las fabáceas y es una planta de tipo trepador, por lo que su forma puede variar según el ambiente en el que se encuentre. Los llamados guisantes, son las semillas de la planta cuando aún están...

Crema fría de calabacín con espárragos

Si quieres preparar un entrante ligero y muy sano, y que además sea muy fácil de hacer no te pierdas la receta de hoy: crema fría de calabacín con espárragos. La razón hay nada más saludable que comer verduras y este plato aunque parezca lo contrario, se cocina en un plis plas y es la mar de sano...

Crema de espinaca y puerro

Las verduras, en general, no son el plato favorito de los más pequeños. Aunque tienen que consumirlas de forma diaria, a veces esto puede hacérseles cuesta arriba. Para estas situaciones lo mejor es optar por preparaciones diferentes, fáciles de elaborar y comer, y divertidas. ...

Crema de guisantes y mostaza

Muchas veces relegamos a los guisantes, como también pasa con otros alimentos, como un mero acompañamiento del plato principal. Sin embargo, conviene tenerlos en cuenta porque pueden ser perfectamente los protagonistas del plato y dar unos resultados culinarios inesperados. Asimismo, consumirlos de forma habitual nos proporcionará muchos...

Crema de puerro y pollo

Una de las mejores formas de comer sano y con platos sabrosos es preparando una rica crema de verduras.  En esta receta mezclamos todo lo bueno de la verdura con el sabroso toque del pollo. ¡Delicioso!...
Trucos de cocina

Espesar las cremas

Una forma de espesar las crema y a la vez añadir sabor es hacerlo con queso. Agrega el queso cortado...

Hacer tus cremas de verduras más densas

Si quieres dar consistencia a tus cremas de verduras, cocina alguna patata troceada con el resto de ...

Cremas más espesas

Si la crema nos queda demasiado líquida, el truco es añadir medio vaso de crema de leche y remover l...

MICROONDAS: CREMAS Y SALSAS

Las cremas y salsas delicadas (por ejemplo natillas) en microondas se cuecen en 3 fases: Primero al...

CREMAS DE HELADO

CUANDO PREPARES HELADO, SUSTITUYE EL AZUCAR POR MIEL, TE QUEDARA MAS CREMOSOS Y EVITARAS QUE SE FORM...

ESPESAR CREMAS

SI TE HA QUEDADO LA CREMA O PURE MUY LIQUIDO Y QUIERES ESPESARLO SOLO TIENES QUE AÑADIRLE UN POQUITO...