¡Qué bien sientan las recetas de cremas de verduras en las épocas más frías del año! ¿Te animas a cocinar las nuestras? ¡Ponte a cocinar!

¿Por qué no empezar con una crema de calabacín? ¿Sabías que el calabacín procede de la misma familia que la calabaza, la sandía o el melón? Pues sí, son las cucurbitáceas, una de las características de estas plantas es que sus frutos son de un tamaño considerable y con una corteza dura.

Croquetas de pollo con crema de champiñones

¿Te apetecen unas croquetas? Hoy cocinamos una receta muy sencilla y rápida: croquetas de pollo con crema de champiñones. Estamos seguros de que te encantarán porque el pollo y esta crema de setas combinan a la perfección...

Crema de zanahoria y patata

¿Qué hay más sano y nutritivo que una crema de verduras? Pues, pocas cosas, la verdad. Y es que una receta de crema, recetas de puré o recetas de sopa es una forma sencilla y rápida de disfrutar de todos los beneficios de las hortalizas y del caldo donde se cuecen. Lo mejor es utilizar verduras de temporada, así te saldrá una elaboración...

bacalao a la crema de ajos tiernos

Hoy cocinamos bacalao a la crema de ajos tiernos, una receta sencilla preparada con bacalao desalado, ajos tiernos y un poquito de nata. ¿No te gusta usar nata en tus recetas? ¡No te preocupes, te damos alternativas para que cocines este plato a tu gusto!...

crema de zanahorias light

Esta receta de crema de zanahorias light se cocina en un plis plas y es un acompañamiento perfecto para un plato principal tanto de carne como de pescado, o también para una cena ligera y sabrosa. ¿Te apetece probarla? ¡Pues empezamos!...

Crema fácil de verduras variadas

Llegas a casa cansado después de trabajar o de estar todo el día a fuera y lo último que apetece la verdad es cocinar. ¿Te suena? Pues hay recetas perfecta para estas ocasiones, por ejemplo, la crema fácil de verduras variadas. Gracias a usar el Puré de 8 Verduras tendrás lista una crema sabrosísima en menos de diez minutos...

crema de verduras de temporada

Como nos gustan las cremas de verduras ligeritas y sanas como esta crema de verduras de temporada. Esta lleva un toquecito de crema de leche para darle una textura cremosa, pero también puedes prepararla sin...

Hojas de acelgas y pencas rebozadas, con crema de patatas

Hoy te explicamos cómo preparar nuestra receta de hojas de acelga y pencas rebozadas con crema de patatas. Ya verás que a partir de ahora ¡te encantará comer acelgas! Sigue el paso a paso y disfruta de esta auténtica delicia...

salmón con crema de queso y eneldo

Hoy hemos preparado una receta de salmón con crema de queso y eneldo que seguro que te sorprenderá. Tiene un sabor suave y una textura cremosa que es una delicia para el paladar. ¡Pon a calentar los fogones que empezamos!...

Crema de ajos tiernos con picatostes de salsa pesto

¿Te apetece una crema ligera y sofisticada? ¡Esta es la receta que estás buscando! La crema de ajos tiernos con picatostes de salsa pesto es suave y deliciosa, ideal para una cenita para dos...

Crema de calabaza con puerros y juliana de jamón de york

En temporada de frío no hay nada como preparar una suculenta crema de verduras. En esta ocasión te proponemos algo sencillo, saludable y rápido de hacer como esta Crema de calabaza con puerros y juliana de jamón york...

Crema de judía verde con yogur

Del mundo de las cremas la de calabaza o la de calabacín suelen ser las más socorridas. Pero, ¿y si hoy innovamos? La crema de judías verdes con yogur está buenísima y se prepara en un plisplás. ¡Vamos!...

Rape al all cremat

Si no quieres complicarte en exceso en la cocina con entrantes, primeros y segundos platos, lo mejor es hacer recetas completas y que te aporten todos los nutrientes necesarios. Los guisos son una perfecta opción en estos casos, ya que se elaboran con muchos ingredientes y una manera tradicional de cocción, que hacen que sean increíblemente...

Crema de garbanzos

A la hora de preparar cremas, sopas o purés lo más habitual es hacerlos con verduras, ya que son platos nutritivos, saciantes y que nos ayudan a hidratarnos. Pero, ¿alguna vez has probado de hacerlos con legumbres? En caso de que no, te animamos a que lo pruebes y añadas variedad a tu recetario de cremas...

Crema de Gambas

La gamba es uno de los crustáceos más consumidos, el cual pertenece al grupo de los crustáceos de cuerpo alargado. A este mismo grupo pertenecen otros mariscos como el langostino o la langosta. Existen muchas variedades de gambas, siendo las más comunes la gamba roja y la gamba blanca. ...

Crema Parmentier

Esta es una receta que dará mucho que hablar en tu mesa. No sólo porque está deliciosa y es una crema muy calentita y apetitosa. También dará que hablar porque detrás de su nombre hay una historia muy interesante...

Crema con surimi

Hoy te explicamos cómo preparar nuestra receta de hojas de acelga y pencas rebozadas con crema de patatas. Ya verás que a partir de ahora ¡te encantará comer acelgas! Sigue el paso a paso y disfruta de esta auténtica delicia...

Veloute o crema reina

Solo lo mejor para la reina, y es que esta crema velouté es rica, sabrosa y delicada como ella misma. Úsala como base para cremas de verduras, como salsa o para tomar sola. ¿Empezamos...
Trucos de cocina

Espesar las cremas

Una forma de espesar las crema y a la vez añadir sabor es hacerlo con queso. Agrega el queso cortado...

Hacer tus cremas de verduras más densas

Si quieres dar consistencia a tus cremas de verduras, cocina alguna patata troceada con el resto de ...

Cremas más espesas

Si la crema nos queda demasiado líquida, el truco es añadir medio vaso de crema de leche y remover l...

MICROONDAS: CREMAS Y SALSAS

Las cremas y salsas delicadas (por ejemplo natillas) en microondas se cuecen en 3 fases: Primero al...

CREMAS DE HELADO

CUANDO PREPARES HELADO, SUSTITUYE EL AZUCAR POR MIEL, TE QUEDARA MAS CREMOSOS Y EVITARAS QUE SE FORM...

ESPESAR CREMAS

SI TE HA QUEDADO LA CREMA O PURE MUY LIQUIDO Y QUIERES ESPESARLO SOLO TIENES QUE AÑADIRLE UN POQUITO...