Crema con surimi (palitos de cangrejo) con caldo Gallina Blanca

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Crema con surimi (palitos de cangrejo) con caldo Gallina Blanca

  • PASO 1

    Pelar y picar la cebolla, pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas, y picar los palitos de surimi.

  • PASO 2

    En una cazuela calentar una cucharada de aceite, agregar la cebolla y las zanahorias troceadas y freírlas a fuego medio durante 10 minutos.

  • PASO 3

    Añadir el puré de tomate, el diente de ajo machacado, el tomillo, el laurel, el caldo de pescado y unas hebras de azafrán y mezclarlo todo bien. Llevarlo a ebullición, taparlo y cocerlo a fuego suave durante 30 min.

  • PASO 4

    Añadir el surimi y las gambas picadas en trocitos sazonar con sal y pimienta, y continuar la cocción destapado a fuego medio 5 minutos más. Para finalizar retirar el tomillo y el laurel.

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