paella con cangrejos de río

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes para paella con cangrejos de río

Cómo hacer paella con cangrejos de río

  • Se trocea la sepia y los calamares en cuadrados. Se calienta el aceite en una paellera y se saltean las gambas y los cangrejos, después de caparlos y lavarlos bien, durante un minuto, se sacan y se reservan.
    A continuación en el mismo aceite se introducen la sepia con los calamares y se sofríen hasta que tengan un color dorado.
    En ese instante se añade el tomate, dos ajos picados muy finos y se sofríe el conjunto.
    A continuación se echa el arroz, removiendo y rehogando el conjunto, para después verter el doble de caldo que de arroz y el azafrán. Se deja cocer la paella a fuego vivo y se pone a punto de sal i las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca.
    Se deja cocer 10 minutos. A continuación, se colocan las gambas y los cangrejos encima del arroz y se deja cocer otros 5 minutos más, hasta que se evapore por completo el caldo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios