empanadillas de relleno de cangrejo de mad

(5)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer empanadillas de relleno de cangrejo de mad

  • PASO 1

    Preparamos el relleno de las empanadillas, cortando a trozo muy pequeñitos, los palitos de cangrejo, Ponemos en un bol.

  • PASO 2

    Sacamos el aceite del atún y mezclamos.

  • PASO 3

    Añadimos el huevo rallado, los pepinillos troceados, unas cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y un chorrito de coñac.

  • PASO 4

    Mezclamos bien todos los ingredientes y rellenamos las obleas de empanadillas,

  • PASO 5

    Untamos una bandeja para el horno, con mantequilla, ponemos las empanadillas encima y cocemos al horno por los dos lados, hasta que estén doradas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online