Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Arroz de cangrejos y sepia
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Escoge los cangrejos más pequeños (aproximadamente la mitad) y saltéalos en una olla a fuego vivo con aceite. Cuando estén bien dorados, retira la olla del fuego y chafa los cangrejos para que suelten el jugo. Vuelve la olla al fuego y añade el agua con el Avecrem Pescado -30% de Sal. Lleva a hervor, limpia la espuma de la superficie y deja cocer unos 15 minutos. Cuela y reserva el caldo.
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Sofríe la cebolla en una cazuela con un chorro de aceite. Añade el ajo a media cocción, dale unas vueltas y añade el tomate y la sepia. Acaba el sofrito a fuego suave, dejando que el conjunto caramelice. Añade los cangrejos más grandes y deja cocer un par de minutos más. Añade el arroz y remueve ligeramente. Moja con el caldo (tres partes de caldo por una de arroz) y dejar cocer a fuego vivo unos 15 minutos, removiendo con cuidado de vez en cuando. Rectifica de sal y deja reposar un par de minutos antes de servir.