Ingredientes
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
457kcal
-
Hidratos
23.1g
-
Proteínas
17.8g
-
Grasas
59.1g
Cómo hacer Crema de Gambas
-
Pela las gambas y reserva las pieles y las cabezas.
-
Calienta un poco de mantequilla en una cazuela y a continuación saltea las pieles y las cabezas de las gambas. Añade la harina y deja que se tueste un poco. Agrega el Caldo Casero de Pescado 100% Natural Gallina Blanca y condimenta con una pizca de pimentón. Deja que hierva a fuego lento unos 10 minutos y una vez transcurridos, pásalo todo por un colador.
-
Vuelve a poner el caldo al fuego e incorpórale las colas de las gambas peladas y el jerez. Salpimenta y retira del fuego. Finalmente sírvelo decorado con la nata líquida y con una pizca de pimentón espolvoreado.