Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
311kcal
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Hidratos
32.04g
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Proteínas
30.68g
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Grasas
5.58g
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Fibra
5.04g
Cómo hacer Rape al horno con refrito de ajos
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Pela y corta las patatas a rodajas gruesas.
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Corta la cebolla en tiras finas. En una cazuela con un chorrito de aceite dora las patatas y las cebollas.
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Vierte las patatas y las cebollas doradas en una fuente de horno, añade los lomos de rape con pimienta y el caldo. Cuece el pescado en el horno a 210ºC durante unos 20 minutos.
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Prepara el refrito de ajos, dorando en una sartén con un chorrito de aceite de oliva los ajos cortados a láminas finas y la guindilla. Cuando estén los ajos dorados añade el vinagre. Saca el rape del horno y echa por encima el refrito de ajos. Sírvelo en los platos con las patatas y las cebollas debajo, regados con la salsa resultante de la cocción.