Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Cómo hacer Bacalao Ajoarriero
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Pela y trocea la cebolla y el ajo. Trocea también el pimiento verde y el rojo. Pon el pimiento choricero en remojo con agua tibia para que se hidrate.
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Pon a cocer la guindilla con 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo y la cebolla durante 5 minutos.
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Añade luego el pimiento verde y el rojo. Separa la pulpa de la piel del pimiento choricero y añádelo a las verduras.
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Añade la cucharada de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y deja cocer un par de minutos.
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Pela y corta las patatas a dados y fríelas en una sartén con aceite bien caliente para que se doren. Escúrrelas y añádelas al guiso. Sazona al gusto.
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Desmiga el bacalao con las manos y añádelo a la cazuela de las verduras. Deja cocer durante 5 minutos y añade el perejil picado para terminar el plato.