crema de verduras y gambas

(0)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer crema de verduras y gambas

  • PASO 1

    Picar la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento y el ajo y rehogar en una cazuela con aceite. Cuando estén suaves, añadir las gambas, sal y pimienta, regarlo con el brandy y flambear. Retirar 4 gambas para decorar.

  • PASO 2

    Añadir los tomates picados y el Caldo de Pescado Gallina Blanca y cocer unos 15 minutos. Agregar los picatostes a la sopa, triturarla y pasarla por el chino. Volverla a poner en la cazuela, añadir la nata y darle un hervor.

  • PASO 3

    Servir la crema de verduras y gambas, espolvorear el perejil picado y añadir una gamba como decoración.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online