hojas de acelgas y pencas rebozadas, con crema de patatas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer hojas de acelgas y pencas rebozadas, con crema de patatas

  • PASO 1

    Se cuecen las pencas y las hojas enteras, teniendo en cuenta que las pencas tardan más, una vez cocido, no excesivamente justo que este blando, se deja escurrir unos 15 minutos, mientras en una cazuela se sofríe la cebolla, se añade la patata a cachos, se añade Caldo de Pollo Gallina Blanca, (o de pescado, o carne, o jamón, o verduras), se añade sal y la crema de leche, cuando este cocida la patata se tritura con el liquido de cocción. Las hojas de acelgas se enrollan haciendo una bola, las pencas se trocean unos 4 centímetros, se rebozan mezclando la yema con un poco de la cerveza, añadiendo la harina, si necesita más cerveza hasta hacer una pasta no muy líquida, se rebozan las acelgas y se fríen.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online