Hojas de acelgas y pencas rebozadas, con crema de patatas

Hojas de acelgas y pencas rebozadas, con crema de patatas

0 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 2
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

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Cómo hacer Hojas de acelgas y pencas rebozadas, con crema de patatas

  • Paso 1

    Se cuecen las pencas y las hojas enteras, teniendo en cuenta que las pencas tardan más, una vez cocido, no excesivamente justo que este blando, se deja escurrir unos 15 minutos, mientras en una cazuela se sofríe la cebolla, se añade la patata a cachos, se añade Caldo de Pollo Gallina Blanca, (o de pescado, o carne, o jamón, o verduras), se añade sal y la crema de leche, cuando este cocida la patata se tritura con el liquido de cocción. Las hojas de acelgas se enrollan haciendo una bola, las pencas se trocean unos 4 centímetros, se rebozan mezclando la yema con un poco de la cerveza, añadiendo la harina, si necesita más cerveza hasta hacer una pasta no muy líquida, se rebozan las acelgas y se fríen.

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ana4565
04/02/2010 | 22:53

si no encuentro crema de leche,se puede hacer con nata...

eduar76452
05/02/2010 | 15:15

bueno si no es nata montada si, pero es dificil que no encuentres crema de leche, la crema de leche es muy parecida a la nata sin montar, nata montada se usa para postres, si no pones crema o nata no pasa nada