crema de perdiz

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para crema de perdiz

Cómo hacer crema de perdiz

  • Ponemos a cocer en la olla a presión, la perdiz limpia, las patatas y las zanahorias con un chorrito de aceite de oliva y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

  • Una vez realizada la cocción desmigamos la perdiz y la trituramos junto a las patatas y las zanahorias.

  • Una vez tenemos todo triturado añadimos la nata líquida y lo vamos removiendo durante unos 5 min aproximadamente. Por último añadimos el brandy y lo dejamos un par de minutos más. Servimos la crema acompañada con virutas de jamón ibérico y huevo cocido bien picado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios