arroz con perdiz

(6)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con perdiz

Cómo hacer arroz con perdiz

  • Se frien los ajos, (dejando dos dientes crudos), cuando esten fritos se sacan, en ese mismo aceite se pone las perdices con el laurel y se rehogan. Se majan los ajos fritos, los ajos crudos, la sal y la pimienta y se agrega a las perdices, se le añade el vino, se rehoga todo y se añade el agua y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • Cuando la carne está tierna se le añade el arroz y se cuece hasta que esté en su punto.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios