pollo en salsa de perdiz

(14)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para pollo en salsa de perdiz

Cómo hacer pollo en salsa de perdiz

  • Poner el pollo en una olla baja, los ajos pelados, el laurel y la pimienta. Echarle el aceite, el vinagre, el agua y desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
    Tapar y dejar a fuego lento durante media hora y después ponerlo a fuego medio hasta que se consuma el caldo y se quede solo el aceite a comer.......

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios