ensalada de perdiz en escabeche

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de perdiz en escabeche

  • PASO 1

    Lavamos la ensalada y los canónigos, escurrimos y ponemos en un bol. Reservamos.

  • PASO 2

    Cortamos la mozzarella a trocitos y los echamos al bol con la ensalada.

  • PASO 3

    Cada ciruela pasa, la cortamos en dos (quitándole el huesecillo) y la añadimos también a la ensalada.

  • PASO 4

    Desmenuzamos la pechuga de perdiz en tiras y echamos en el bol, junto a un poquito de su salsita.

  • PASO 5

    Pelamos las nueces y las avellanas, troceamos y añadimos también.

  • PASO 6

    Aliñamos con la sal, vinagre de módena y un poquito de aceite de oliva. Mezclamos bien y finalizamos con las raspaduras del queso curado.

  • PASO 7

    Otra vueltecita y lista!!!

  • PASO 8

    Esta sí que es de lujo.. ya se sabe: .... y comieron perdices".

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