ensalada de perdiz en escabeche

(13)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada de perdiz en escabeche

Cómo hacer ensalada de perdiz en escabeche

  • Lavamos la ensalada y los canónigos, escurrimos y ponemos en un bol. Reservamos.

  • Cortamos la mozzarella a trocitos y los echamos al bol con la ensalada.

  • Cada ciruela pasa, la cortamos en dos (quitándole el huesecillo) y la añadimos también a la ensalada.

  • Desmenuzamos la pechuga de perdiz en tiras y echamos en el bol, junto a un poquito de su salsita.

  • Pelamos las nueces y las avellanas, troceamos y añadimos también.

  • Aliñamos con la sal, vinagre de módena y un poquito de aceite de oliva. Mezclamos bien y finalizamos con las raspaduras del queso curado.

  • Otra vueltecita y lista!!!

  • Esta sí que es de lujo.. ya se sabe: .... y comieron perdices".

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios