Crema de judía verde con yogur

Recetas de cremas de verduras hay muchísimas. Quizá las más socorridas sean las de calabaza y calabacín, pero lo bueno que tienen es que se pueden hacer de las hortalizas que más nos gusten.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crema de judía verde con yogur

  • PASO 1

    Corta las verduras. Con un chorrito de aceite de oliva rehoga el puerro cortado a trozos. Cuando esté rehogado, añade la zanahoria, las judías y las patatas. Rehoga unos minutos.

  • PASO 2

    Añade agua hirviendo y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Deja cocer unos 15-20 minutos. Quita un poco de caldo y tritura todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada.

  • PASO 3

    Incorpora los yogures, mezcla y sirve de inmediato.

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Consejos para cocinar Crema de judía verde con yogur

El Truco: una crema más espesa

 

Si crees que la crema te ha quedado demasiado líquida y te gustaría espesarla el truco está en añadir medio vaso de crema de leche y remover la mezcla. De esta manera, conseguirás que tenga la consistencia que buscas. 

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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Y de esta manera y con algún toque creativo cocinar platos diferentes pero sin perder la esencia de lo sano, fácil y rápido.

Así que hoy vamos a preparar crema de judía verde con yogur. ¿Qué te parece? Lo habitual es comer las judías verdes hervidas con patatas, pero de esta forma daremos vida a nuestro recetario y si en casa no sois muy apasionados de las verduras, cocinarlas en crema hará que sean más fácil de comer y con un sabor especial. 

¿Te faltan ideas para preparar tus cremas de verduras? Toma nota pues de otra propuesta deliciosa crema de espinaca y puerro, un plato perfecto para acostumbrar a los más pequeños a comer hortalizas.