PASTEL DE PLÁTANO, DÁTILES Y AVELLANAS CON CREMA DE QUESO
- 20-40 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para PASTEL DE PLÁTANO, DÁTILES Y AVELLANAS CON CREMA DE QUESO
Cómo hacer PASTEL DE PLÁTANO, DÁTILES Y AVELLANAS CON CREMA DE QUESO
-
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que doble el volumen. Añadir el plátano chafado con un tenedor. Añadir los ingredientes sólidos mezclados, el huevo y los frutos secos. Forrar un molde con mantequilla y harina, llenar con la masa y hornear a 180ºC.
-
Para la crema: mezclar bien todos los ingredientes y reservar en frío. Para la salsa de toffee: caramelizar el azúcar. Añadir el plátano maduro a trozos y la nata. Darle un hervor y triturar.
-
Cortar el pastel necesario y congelar el resto para otra ocasión. Cortarlo a daditos y mezclarlos con un poco de salsa. Cortar el plátano restante a daditos pequeños. Con la ayuda de un molde montar un pastelito de 2 partes, una de bizcocho y una de plátano. Por encima de las dos, poner una capa de crema y acabar con unos hilos de toffe. Desmoldar, decorar con una chip de plátano y servir.
-
Frutas
-
Recetas con Platano
-
Avellana
-
Recetas con Queso
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápidas
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápida
-
Postres y dulces
-
Recetas de Pasteles
-
521 Recetas de cumpleaños y fiestas fáciles y rápidas
-
Recetas para el Fin de semana
-
278 Recetas de picnic fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
Recetas de Cremas