CREMA DE AVE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA DE AVE

  • PASO 1

    Rehogar el Sofrito de Hortalizas y añadir el pollo. Cubrir con el Caldo Suave de Gallina y Verduras. Dejar hervir hasta que esté tierno el pollo.

  • PASO 2

    Mientras preparar una salsa bechamel: rehogar en mantequilla la harina hasta que esté tostada e incorporar la leche poco a poco, sazonar con nuez moscada y una pizca de sal y dejar espesar. Colar el caldo y mezclar con la bechamel.

  • PASO 3

    Por último, agregar el pollo desmenuzado y las yemas. Mantener caliente procurando que no hierva. Se sirve con picatostes de pan frito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online