¿Con que puedo enriquecer la crema de espárragos trigueros?

Para darle un toque de sabor a tu crema de espárragos trigueros existen multitud de ingredientes. Prueba a saltear unas tiras de pimiento rojo, o haz unas virutitas de jamón. Si quieres hacer esta última opción, pon las lonchas de jamón entre dos papeles de horno sulfurizados y mételas en el horno a 200º. Vigila durante unos minutos y sácalas cuando veas que están lo suficientemente secas. Luego sólo es romperlas y añadirlas a tu crema.

Si prefieres hacer una opción sin carne, prueba a añadir semillas. Unas semillitas de chía o de lino. Y si no, siempre puedes optar por triturar unos frutos secos para darle el toque crujiente.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios