Crema fría de melón

(13)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    330kcal

  • Hidratos

    34.42g

  • Proteínas

    16.91g

  • Grasas

    14.85g

  • Fibra

    2.34g

Cuando el calor asoma por la ventana, de lo que tenemos ganas es de disfrutar del buen tiempo y estar al aire libre. Así que todo lo que implique pasarse horas en la cocina no resulta un plan muy apetecible. Para que esto no te pase existen recetas como la de crema fría de melón. Una propuesta refrescante y sencilla, que tendrás lista en un abrir y cerrar de ojos.

En este plato lo más laborioso que te puedes encontrar es trocear el melón. El resto basta con que lo tritures junto con el zumo de limón y la pimienta, y añadas la nata y el Avecrem para enriquecer tu crema. Y si aún quieres hacerla más sabrosa no te olvides de servirla con unos taquitos de jamón, pan tostado y bolitas de melón. ¡Exquisita!

Con menos ingredientes, solo con melón y limón, y un poco de azúcar también se puede hacer una versión más dulce: sorbete de melón. Igual de refrescante y perfecta después de una comida copiosa con invitados. 

Ingredientes para Crema fría de melón

Cómo hacer Crema fría de melón

  • Tritura el melón junto con el zumo de limón y agrega la pimienta blanca.

  • Añade la nata y sazona con el Avecrem. Acompaña con taquitos de jamón, pan tostado y bolitas de melón.

    Añade la nata y sazona con el Avecrem. Acompaña con taquitos de jamón, pan tostado y bolitas de melón.

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Consejos para cocinar Crema fría de melón

El Truco: crema más espesa

Si prefieres que la crema te quede más espesa, el truco es añadir medio vaso de crema de leche y remover la mezcla. De esta manera conseguirás que tenga la consistencia que buscas. 

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