Huevos a la crema

La receta de hoy es: huevos a la crema. ¿Suena de restaurante, no te parece? Y además su aspecto es absolutamente tentador, un plato que te entra enseguida por los ojos. Pues cuando veas como se hacen te vas a quedar con la boca abierta,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Huevos a la crema

  • PASO 1

    Pon en el fondo de una fuente el tomate cubriendo su base. Corta los huevos en rodajas y ponlos sobre el tomate.

  • Prepara el puré de patatas, sazonado con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y cubre la preparación anterior. Pon el queso rallado encima, gratina al gusto y a comer...<br /> Está exquisito como ce

    PASO 2

    Prepara el puré de patatas, sazonado con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y cubre la preparación anterior. Pon el queso rallado encima, gratina al gusto y a comer...
    Está exquisito como cena ligera o primer plato.

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Consejos para cocinar Huevos a la crema

El Truco: pela fácilmente los huevos duros

La tarea de pelar los huevos hervidos puede ser algo laboriosa, ya que a veces la cáscara se adhiere al huevo y este se rompe al pelarlo. Para que no te pase sumerge los huevos en agua con hielo después de hervirlos. Pasados unos minutos ya los puedes pelar. ¡Verás qué diferencia!

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y es que son muy sencillos de preparar y una opción ideal para tomar en una cena ligera o como primer plato.

La idea es que quede presentado como una lasaña, por capas. Primero la de tomate frito, después la de los huevos a rodajas y encima el puré de patata y el queso rallado. Luego se gratina todo y ya se puede disfrutar de este gran plato. ¡Atrévete a preparar esta sencilla receta y cuéntanos cómo te ha salido!

¿Te gustaría conocer otras ideas para una cena ligera? Hay muchas propuestas fáciles y muy rápidas, además de sanas, como la de huevos revueltos con salmón ahumado. ¡Pruébala, te va a encantar!