All i Oli de Codony

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer All i Oli de Codony

  • PASO 1

    Se cogen los membrillos o codonys, se pelan y se cortan a trocitos pequeños y se ponen a hervir con agua y sal, pero poquita. Cuando se vean que estén ya hervidos, se ponen a escurrirse, pero mientras en un mortero se ponen los ajos pelados y picaremos con un poco de sal. Más o menos por cada 4 codonys, 2 cabezas de ajos.

  • PASO 2

    Cuando tengamos todo esto, lo pondremos en un bote y lo picaremos todo junto, con el aceite, muy bien picadito para que no nos queden los típicos grumitos. Y ya esta hecho el ALL I OLI DE CODONY. Esta receta es tradicional de casa de mi padre en Bastus, pero hay muchas mas variaciones, (manzanas, peras.........) estas otras puede que sean mas finas, pero la rustica y primitiva es esta. ¡BUEN PROVECHO!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online