Receta de Pastel de Verduras

Pastel de verduras

Las verduras y las hortalizas son de los alimentos más sanos que hay, aunque no siempre gustan a todos. Muchas veces las aborrecemos porque las cocinamos siempre del mismo modo, pero como puedes ver, hay recetas creativas para comerlas...
Canapés de queso a la mostaza

CANAPÉS DE QUESO A LA MOSTAZA

Los canapés son pequeños bocados, normalmente aperitivos, que se sirven sobre una rebanada de pan, hojaldre o galletas saladas. Son geniales para encuentros en casa con amigos, ya que su fácil preparación y su capacidad de usar casi cualquier alimento para hacerlos, los hace unos aperitivos muy creativos...
Receta de pasta con champiñones y gambas

PASTA CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS

El mundo de la pasta es inabarcable, y es que este regalo que nos ha hecho la gastronomía italiana va bien con todo...
Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

La cocina española es tan rica en variedad que es un auténtico placer proponer recetas para descubrirla. En el norte, el pescado es el protagonista indiscutible y por eso os traemos esta receta de bacalao a la Vizcaína que os descubrirá una nueva forma de cocinar pescado. La clave está en el sofrito y, claro, con el Tomate Frito Gallina...
Salmón al vino tinto

Salmón al vino tinto

El salmón es un pescado delicioso que, aunque nos llega desde mares lejanos, se ha introducido muy bien en nuestra gastronomía. Se incluye dentro del grupo de pescado azul y a diferencia de los demás pescados, es capaz de vivir en agua de mar o de río...
Cuscús con zanahoria y calabaza

Cuscús con zanahoria y calabaza

El cereal que más consumimos en nuestra cocina es el arroz. Sin embargo, existen muchos otros cereales igualmente nutritivos y con los que podemos hacer platos con mucho sabor. Un ejemplo es el cuscús, un derivado del trigo, que aportará creatividad a nuestras comidas diarias. ...
Pastel de berenjenas

Pastel de berenjenas

Gratinada, rebozada, al horno, frita, asada, hervida, en cremas... Y podríamos seguir enumerando durante un buen rato las diferentes maneras de preparar las berenjenas. Esta hortaliza es increíblemente versátil y existen pocos alimentos con los que no combine bien, y además está presente en buena parte de la cocina internacional. Desde la...
Coliflor al curry

Coliflor al curry

La coliflor tiene una inmerecida mala fama debido a su característico olor al cocinarla. Sin embargo, cuando es temporada siempre tendría que estar en nuestra despensa ya que nos aporta grandes beneficios como vitaminas y fibra. Para hacerla más gustosa y fácil de comer se puede mezclar con salsa bechamel y gratinarla al horno...
Atún a la sevillana en microondas

Atún a la sevillana en microondas

El atún es un pescado delicioso y muy sano pero, ¿cuántas maneras conoces de cocinarlo? Solemos hacemos a la plancha, y eso está muy bien, pero un atún guisadito también nos puede quedar exquisito y muy  jugoso...
Sopa de melón con jamón

Sopa de melón con jamón

Con un poco de imaginación, los platos más fáciles pueden ser los más sofisticados. Si tenemos un poco en cuenta la estética del plato seguro que mejoraremos muchísimo su aspecto. A continuación te mostramos un ejemplo de esto, pues si añadimos algunos elementos a esta sencilla sopa de melón la hacemos de lo más apetitosa ¿no crees...
Quiche de verduras

Quiche de verduras

De carne, de setas, de verduras... el mundo de las quiches es un territorio para descubrir y perderse, experimentado con diferentes rellenos, texturas y aromas. Esta tarta salada hecha a base de huevo, queso y leche solo da que satisfacciones, su preparación es sencilla y se puede elaborar un día antes y queda igual de rica que recién hecha...
Chips de berenjena

Chips de berenjena

Cuando se trata de hacer un buen aperitivo con los amigos, lo que seguro que nunca falta son unas buenas chips. Pero, ¿has probado alguna vez de prepararlas en casa? En esta receta te proponemos este reto, pero con un aliciente más: hacerlas de berenjena. ¿te atreves...
Risotto al queso

Risotto al queso

Conseguir un risotto perfecto es sencillo, pero si no se siguen los pasos básicos y no se le dedica atención puede acabar siendo un desastre. Y es que este tipo de elaboración, a diferencia de otros arroces que se cuecen casi solos, necesita de tiempo y de estar pendiente. La razón es que para que quede con su textura cremosa característica...
Ensalada de lentejas con naranja y aceitunas

Ensalada de lentejas con naranjas y aceitunas

Las ensaladas no tienen por qué ser aburridas. Esta ensalada de lentejas es una buena muestra de ello. Y es que son un plato que nos permite añadir miles de ingredientes que las harán menos monótonas, y mucho más nutritivas y completas. La receta de hoy se prepara con lentejas, caldo, olivas, naranjas, cebolla y jengibre. ¿Suena apetecible...

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