Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
Cómo hacer Bacalao a la vizcaína
-
Rehoga en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva los ajos picados. Añade la cebolla cortada en daditos y deja que se cocine a fuego lento hasta que este tierna. Añade el pan cortado en dados, la pulpa del pimiento choricero y las dos cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca, deja cocinar a fuego lento un par de minutos.
-
Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural Gallina Blanca y 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado y deja cocinar la salsa a fuego medio unos 20 minutos.
-
Enharina el bacalao por todos los lados y fríelo en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que este dorado por los dos lados.
-
Tritura la salsa con la ayuda de un batidor eléctrico y cuélala por un colador. Échala de nuevo a la cazuela y añade el bacalao. Déjalo cocinar todo unos 5 minutos más. ¡Y listo para triunfar!