huevos revueltos con queso

(87)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos revueltos con queso

Cómo hacer huevos revueltos con queso

  • Batimos los huevos en un bol hondo, mezclándolos bien. Añadimos sal y pimienta. Podemos agregar los ingredientes opcionales que elijamos, menos las salchichas.

  • Cortamos las salchichas en rebanadas y el queso en dados pequeños y regulares. Si tenemos más de una variedad de queso, podemos combinarlos.

  • Ponemos una sartén a fuego medio y derretimos un trozo de mantequilla. Ponemos a cocinar en la mantequilla las rodajas de salchichas y dejamos freír durante cinco minutos, aproximadamente.

  • Una vez pasados los cinco minutos, añadimos los huevos batidos. Debemos remover continuamente, para que no se peguen.

  • Luego, incorporamos los dados de queso y bajamos un poco el fuego para que se derritan. Antes de servir, removemos por última vez. Servir tibio.

  • Un acompañamiento ideal para estos huevos revueltos son las tostadas de ajo y mantequilla. Para hacer un desayuno al estilo americano, podemos acompañar los huevos con tostadas y zumo de naranjas exprimidas.

  • Para una opción vegetariana, podemos añadir algarrobas, u otras legumbres, al gusto. No hay límites para experimentar en nuestra cocina al gusto de toda la familia.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios