Atún en adobo

Atún en adobo

El cazón en adobo es uno de los platos más típicos en la cocina gaditana. El cazón es un pescado azul, y el adobo es una técnica que se podría aplicar a otros pescados parecidos, como puede ser el caso del atún. De este gusto que tenemos en Gallina Blanca por explorar y probar cosas nuevas surge esta receta de atún en adobo, una receta...
Pasta con gorgonzola y nueces

Pasta con gorgonzola y nueces

¿Quieres hacer pasta y no se te ocurre con qué?, ¿estás harto de la boloñesa y la carbonara?, ¿vas a tirar la toalla y te vas a pedir una hamburguesa? ¡Pues no, no desistas en tu empeño! Aquí estamos nosotros, que te traemos esta riquísima receta de pasta con gorgonzola y nueces Borges, una receta fácil que seguro que hará maravillas...
Sepia en salsa verde

Sepia en salsa verde

La salsa verde es una de las preparaciones más extendidas a nivel mundial. Sin embargo, cada maestrillo tiene su librillo, y en cada gastronomía se prepara de una manera diferente. Hay que diferenciar entre la salsa verde europea, que se consigue emulsionando aceite de oliva virgen extra, harina y hierbas aromáticas, y la salsa verde americana...
Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero

El bacalao, ese pescado que está en tierra de nadie, entre el pescado blanco y el pescado azul. Que tiene poca grasa y mucha proteína. Vamos que es perfecto para mantener una dieta sana. Y si lo acompañas de algo de verdura, como en esta receta de bacalao ajoarriero, ya es perfecto...
Pulpo encebollado

Pulpo encebollado

El pulpo  es un molusco que, desgraciadamente, no está muy presente en nuestros frigoríficos. Y eso, que sus propiedades son buenísimas para nuestro organismo. Para que puedas sacarle más partido, te recomendamos un riquísimo pulpo encebollado...
Cogotes de merluza

Cogotes de merluza

Un buen cogote de merluza es el plato perfecto para una comida familiar. Porque el pescado es la opción perfecta para cualquier banquete. Ligero, delicioso y bien cocinado es tremendamente sabroso...
Close up bodegón con producto pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas. Un clásico algo denostado pero que a la hora de la verdad maravilla a todo el mundo por su versatilidad y extraordinaria combinación de sabores...
Bacalao al horno

Bacalao al horno

Con el bacalao fresco se pueden hacer mil y un platos deliciosos pero hoy vamos a aprender cómo preparar bacalao al horno de una forma sencilla y apetitosa. Esta receta de bacalao al horno cumple con todo lo que esperas de un plato de pescado, tan tradicional ¡y para todo el año!&nbsp...
Bodegón de ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es una receta que no puede faltar en los mejores bares de tapas. Un clásico que ponemos en tu mesa y que te sorprenderá por su rica y variada combinación de ingredientes.&nbsp...
Merluza rellena con gambas con producto

Merluza rellena con gambas

Esta merluza rellena de gambas es perfecta para momentos especiales y además es completísima, pues se sirve sobre una una cama de patatas y el relleno incluye otros ingredientes, como cebolla y champiñones...
Bodegón con producto estofado de sepia

Estofado de sepia

El estofado de sepia es uno de los platos marineros que más nos gustan. Y es que no hay nada como echarse una ración de estas para que se te vayan todas las penas...
Arroz con coliflor y bacalao

Arroz con coliflor y bacalao

Bacalao y coliflor. Coliflor y bacalao. Esta dupla culinaria es una de las más sabrosas y peculiares de nuestro recetario. Por eso no es casualidad encontrarlos juntos en platos que van de Galicia hasta Murcia. ¡Hoy preparamos arroz con coliflor y bacalao!...
Bodegón de ensalada de arroz

Ensalada de arroz

Revitaliza cuerpo y mente con esta receta ideal para afrontar la semana con alegría o para llevártela de picnic al campo o a la playa. Un golpe de aire fresco para combatir de la mejor manera el calor del verano...
Merluza al horno con patatas y cebolla con producto

Merluza al horno con patatas y cebollas

Merluza, patata y cebolla. Tres ingredientes básicos para una receta perfecta como es esta receta de merluza al horno con patatas y cebolla. Es un plato necesario en tu menú, ya que es ideal para incluir pescado. Quieres saber cómo hacerlo, ¡apunta!...
Lubina en salsa de almendras

Lubina en salsa de almendras

¿Qué pasa si acompañamos uno de los pescados más finos con uno de los frutos secos más sabrosos? Respuesta: que obtendremos una lubina en salsa de almendras simplemente espectacular...
Bacalao en salsa de almendras

Bacalao en salsa de almendras

Bacalao y almendras. Una de las duplas gastronómicas más exquisitas de nuestro recetario aunque poco explotada quizá por lo exótico de su combinación. Abramos la mente y el paladar: hoy cocinamos bacalao en salsa de almendras...
Bodegón con producto ensalada de pasta fría

Ensalada de pasta fría

La ensalada de pasta fría es uno de esos platos que va perfecto en verano por ser fácil de preparar, nutritivo, saludable y muy refrescante. Pero ojo, porque la pasta fredda triunfa todo el año...
Bodegón de calamares a la marinera

Calamares a la marinera

La salsa marinera es típica de recetas con almejas o mejillones, pero también puede alegrar platos de pescado o marisco. Un claro ejemplo son los calamares a la marinera. Tiene sentido, ¿verdad...
Coliflor gratinada con patatas bodegon con producto

Coliflor gratinada con bechamel

Esta es una de esas recetas sin aceite añadido que nos vuelve locos porque incluye verdura, una de las salsas más finas y un toque de horno que es pura fantasía. Hoy te cocinamos coliflor gratinada con bechamel...
Croquetas de merluza y gambas

Croquetas de merluza y gambas

Ni de pollo ni de jamón. En esta ocasión nos salimos de la norma establecida para preparar una exquisita y sofisticada, aunque facilísima, receta de croquetas de merluza y gambas...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios