Receta de crema de calabaza

Crema de calabaza

¿Hay algo más sano y nutritivo que una crema de verduras? Para ser sinceros no hay demasiadas recetas que cumplan con los valores nutricionales de esta receta. Y es que una receta de crema, puré o sopa es una forma sencilla y rápida de disfrutar de todos los beneficios de las hortalizas. Y en este caso con la Crema Casera de Calabaza la podrás...
Patatas y cebollas con tomate

Patatas y cebollas con tomate

No hay nada mejor que acompañar un buen plato con un acompañamiento excepcional. Y es que, crear contrastes de sabor en el plato es ideal para sorprender a nuestros invitados y, con la receta que hemos preparado, seguro que te damos algunas ideas. ¿La descubrimos...
Nigiris de pescado

Nigiris de pescado

Si es viernes o sábado noche hay dos platos estrella: ¿pizza o sushi? Si eres más de la segunda opción la receta de hoy, nigiris de pescado, es para ti. Aunque es muy tentador ir al restaurante a degustarlos o pedirlos para que te los lleven a casa, una opción más económica y con la que vas a disfrutarlos aún más es preparándolos en...
sopa con bacalao

sopa con bacalao

El bacalao es un pescado de sabor exquisito que se puede cocinar de muchísimas maneras distintas. Hoy te presentamos nuestra receta de sopa con bacalao, un plato ideal para una cena ligera y muy sabrosa. ¿Empezamos...
Bocados de pescado

Bocados de pescado

Los más peques acostumbran a ser los más reticentes a la hora de comer pescado y verduras. Por eso, y para que se habitúen a comer estos alimentos tan nutritivos hace falta encontrar soluciones sabrosas y divertidas. Como lo son estos bocados de pescado, una forma crujiente y apetitosa de comer pescado como salmón o bacalao y acompañaros con...
Crema de puerros

Crema de puerros

La crema de puerro es sabrosa y súper fácil de preparar. ¿Lo bueno? Es un plato que sirve para todas las épocas del año porque se puede comer frío o caliente. ¡Te va a enamorar!...
Ratatouille facilísimo

Ratatouille facilísimo

El ratatouille es una receta francesa originaria de la región de Provenza, se elabora con diferentes hortalizas. Este plato es parecido a la receta del pisto español. Es una receta muy extendida por gran parte del mundo, y cada vez más dentro de nuestra gastronomía. ...
Sopa de gambas

Sopa de gambas

La sopa de gambas es una receta muy sabrosa, ideal para cenar ligero y sin complicarte la vida. Si la vas a preparar con gambas frescas, podrás aprovechar las cabezas de las gambas para dar un extra de sabor a esta sopa. ¡Toma nota!...
Chipirones encebollados

Chipirones encebollados

Hoy nos ponemos a la obra con un plato de chipirones encebollados. Los chipirones son uno de los pescados más típicos del verano. Estos pequeños calamares son deliciosos a la plancha o en preparaciones que piden poca inclusión de líquidos. Curiosamente, cuanto más seco sea el guiso, más tiernos y sabrosos quedan. Este es el secreto para unos...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios