salmón al limón en ensalada

(5)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón al limón en ensalada

  • PASO 1

    Cortamos los lomos de salmón en tiras y, posteriormente, cortamos éstas en dados.

  • PASO 2

    Exprimimos los limones y reservamos el zumo.

  • PASO 3

    Sumergimos los trozos de salmón en un recipiente con el zumo de limón y un poco de sal, y dejamos macerar veinte minutos en el frigorífico.

  • PASO 4

    Trascurrido ese tiempo, retiramos el pescado del zumo y lo escurrimos bien.

  • PASO 5

    Preparamos un bol con la escarola, el queso de Burgos partido en dados y el salmón.

  • PASO 6

    Aliñamos con aceite y vinagre de Módena, removemos bien y servimos de inmediato.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana