salmón al limón en ensalada

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para salmón al limón en ensalada

Cómo hacer salmón al limón en ensalada

  • Cortamos los lomos de salmón en tiras y, posteriormente, cortamos éstas en dados.

  • Exprimimos los limones y reservamos el zumo.

  • Sumergimos los trozos de salmón en un recipiente con el zumo de limón y un poco de sal, y dejamos macerar veinte minutos en el frigorífico.

  • Trascurrido ese tiempo, retiramos el pescado del zumo y lo escurrimos bien.

  • Preparamos un bol con la escarola, el queso de Burgos partido en dados y el salmón.

  • Aliñamos con aceite y vinagre de Módena, removemos bien y servimos de inmediato.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios